iOS12“注销iHNUST”捷径最新版本和更新说明(V1.2)

iOS捷径“注销iHNUST”更新说明

使用指南

如果你还没有使用过或忘了如何安装使用,这里是使用指南,点此进入


最新版本

版本:V1.2 – “注销iHNUST”

发布日期:2019年09月12日

作者:ylk


更新内容:

1.适配了iOS13、iPadOS

2.运行指令优化


更新方式(iOS12):

1.轻点打开下方更新链接,再轻点获取,将提示跳转至快捷指令安装。

2.系统如果询问:您要替换已有快捷指令吗?请选择“替换”。后续详见上文《使用指南》

更新方式(iOS13、iPadOS的最新版本):

1.设置 > 快捷指令(难找的话可以下滑搜索哦) > 允许不受信任的快捷指令(开关打开)

2.轻点打开下方更新链接,(iPadOS:Safari需轻点上方地址栏左边的“AA”,再轻点“请求移动网站”)再轻点获取,将提示跳转至快捷指令,然后小心滑动至最底部,轻点“添加不受信任的快捷指令”。

3.系统如果询问:您要替换已有快捷指令吗?请选择“替换”。后续详见上文《使用指南》


更新链接:

点我获取“注销iHNUST”捷径的最新版本V1.2


By: Yanglekang