iOS“登录/注销 iHNUST”捷径最新版本和更新说明(V2.0)

iOS捷径“登录/注销 iHNUST”更新说明

如果你还没有使用过或忘记了使用方式,这里是使用指南,点此进入


最新版本

版本:V2.0 – “登录/注销iHNUST”

兼容:iOS12、iOS13、iPadOS13

发布日期:2020年05月11日

作者:yanglekang


更新内容:

1.登录与注销功能已整合至一个捷径。且注销捷径已废弃无法使用。

2.运行优化,文字说明更新。

已知问题:

1.若小组件中显示“无法载入”,直接点击“无法载入”的区域即可重新载入。

2.在VPN已开启的情况下,在小组件中启动捷径,可能会导致崩溃,再次启动即可。或关闭VPN再启动。

3.部分教师账号注销可能会显示注销失败,但3分钟后将实际注销成功。(用网页注销也一样会显示失败,此为认证系统故障,已在安排修复中)


更新方式,iOS13、iPadOS13系统:

1.轻点打开下方更新链接,将提示跳转至快捷指令,然后小心滑动至最底部,轻点“添加不受信任的快捷指令”;然后按照提示进入下一步;

2.系统询问:您要替换已有快捷指令吗?请选择“替换”。后续使用说明可参考上文《使用指南》

3.更新后第一次启动捷径时:会提示授权访问“login.hnust.cn”和“support.hnust.edu.cn”,可以授权这两个网址。

更新方式,iOS12系统:

1.轻点打开下方更新链接,再轻点获取,将提示跳转至快捷指令安装。

2.系统如果询问:您要替换已有快捷指令吗?请选择“替换”。后续使用说明可参考上文《使用指南》


更新链接,直接点击即可:

主链接:https://www.icloud.com/shortcuts/bcdf97fd71da42f1ab993a3840e84b8b


By: Yanglekang

发表评论

发表评论

*

沙发空缺中,还不快抢~